Oca du pérou ‘Crimson & Gold’
Oxalis tuberosa, Oxalis crenata
			4,00€
L’oca du Pérou est une plante de la famille des oxalis qui offre des tubercules au goût légèrement acidulé. Le feuillage est à la fois décoratif et comestible : très agréable en salade ou sur un poisson par exemple.
L’oca est le tubercule le plus cultivé dans les régions andines après la pomme de terre. La variété ‘Crimson & Gold’, rouge aux extrémités jaunes clair, est l’une des variétés les plus savoureuses.
Le jeune plant est sensible au gel !
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | |
| semis | ||||||||||||
| plantation | ||||||||||||
| récolte | F | F | F | T | T | 
Rupture de stock
M'avertir dès que disponible
Informations complémentaires
| Poids | 0,3 kg | 
|---|---|
| Végétation | Vivace | 
| Strate | Herbacée basse | 
| Exposition | Soleil, Mi-ombre | 
| Besoin en eau | Moyen | 
| Résistance au froid | Faible, Sensible au gel à la plantation | 
| Couvre sol | Moyen | 
| Multiplication | Division | 
| Conditionnement | Godet 8/9 cm | 
 
					






