Mitsuba
Cryptotaenia japonica
5,00€
Le persil japonais ou mitsuba est une forme de persil à larges feuilles vivace et rustique. Il est très utilisé dans la cuisine japonaise. Son goût se situe entre celui du céleri et du persil. Il aime la mi-ombre, les sols plutôt frais et riches et peut, s’il se plait, couvrir le sol en se ressemant généreusement. Et oui, il existe : le persil perpétuel !
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | |
| semis | ||||||||||||
| plantation | ||||||||||||
| récolte |
Rupture de stock
M'avertir dès que disponible
Informations complémentaires
| Poids | 0,4 kg |
|---|---|
| Végétation | Vivace |
| Strate | Herbacée basse |
| Exposition | Mi-ombre |
| Besoin en eau | Moyen |
| Résistance au froid | Forte |
| Couvre sol | Bon, Moyen |
| Multiplication | Semis |
| Conditionnement | Godet 8/9 cm |




