Mitsuba
Cryptotaenia japonica
5,00€
Le persil japonais ou mitsuba est une forme de persil à larges feuilles vivace et rustique. Il est très utilisé dans la cuisine japonaise. Son goût se situe entre celui du céleri et du persil. Il aime la mi-ombre, les sols plutôt frais et riches et peut, s’il se plait, couvrir le sol en se ressemant généreusement. Et oui, il existe : le persil perpétuel !
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | |
semis | ||||||||||||
plantation | ||||||||||||
récolte |
En stock
Informations complémentaires
Poids | 0,4 kg |
---|---|
Végétation | Vivace |
Strate | Herbacée basse |
Exposition | Mi-ombre |
Besoin en eau | Moyen |
Résistance au froid | Forte |
Couvre sol | Bon, Moyen |
Multiplication | Semis |
Conditionnement | Godet 8/9 cm |