Oca du pérou ‘Crimson & Gold’
Oxalis tuberosa, Oxalis crenata
4,00€
L’oca du Pérou est une plante de la famille des oxalis qui offre des tubercules au goût légèrement acidulé. Le feuillage est à la fois décoratif et comestible : très agréable en salade ou sur un poisson par exemple.
L’oca est le tubercule le plus cultivé dans les régions andines après la pomme de terre. La variété ‘Crimson & Gold’, rouge aux extrémités jaunes clair, est l’une des variétés les plus savoureuses.
Le jeune plant est sensible au gel !
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | |
| semis | ||||||||||||
| plantation | ||||||||||||
| récolte | F | F | F | T | T |
Rupture de stock
M'avertir dès que disponible
Informations complémentaires
| Poids | 0,3 kg |
|---|---|
| Végétation | Vivace |
| Strate | Herbacée basse |
| Exposition | Soleil, Mi-ombre |
| Besoin en eau | Moyen |
| Résistance au froid | Faible, Sensible au gel à la plantation |
| Couvre sol | Moyen |
| Multiplication | Division |
| Conditionnement | Godet 8/9 cm |







